Jagermeister — самый популярный травяной ликер в мире! На протяжении многих лет этот напиток входит в первую десятку рейтинга мировых премиальных брендов элитного алкоголя World’s TOP 100 Premium Spirits Brands. Бренд вдохновляет на охоту на яркие впечатления и незабываемые моменты в жизни. Jagermeister переводится как «мастер-охотник» или «начальник егерей». Изготавливается в Германии, в г. Вольфенбюттель, компанией Mast- Jagermeister с 1935 г. Напиток получают путем мацерации 56 компонентов со всего мира — трав, корней, цедры фруктов и специй. Точный состав до сих пор держится в секрете. Для достижения уникального вкуса, напиток на протяжении 12 месяцев выдерживают в дубовых бочках. Перед тем, как покинуть фабрику, каждая бутылка проходит 383 проверки качества, что гарантирует исключительное качество напитка. Jagermeister обладает уникальным способом употребления – Iсe Cold Shot («ледяной шот»). Для этого напиток предварительно замораживается до -18 С и пьется залпом в чистом виде, в форме шота.
Гармоничный и мягкийРазработан в 1910 году на основе Ванильного Вермута, выпускаемого в то время компанией. По вкусу вермут представляет собой прекрасную сладко-горькую композицию с заметным присутствием ванили.Этот светло-соломенный по цвету вермут является самым ароматным из всех.
Becherovka — известный во всем мире чешский ликер, который производится исключительно в Карловых Варах и, по мнению многих экспертов, обладает чудодейственными лечебными свойствами. Becherovka, подобно собору святого Вита в Праге или знаменитому чешскому фарфору, также является одним из национальных символов Чехии, гордостью чехов. Кроме этого, Бехоровка — это, что называется, напиток с историей. Согласитесь, что объекты, имеющие историческую ценность, всегда привлекательнее даже самых необыкновенных новоделов. Прошедшие испытание временем, они несут на себе его незримый отпечаток. То же самое касается и напитков. Если знающему человеку задать вопрос: «А с чего начинается история Бехоровки?», то он наверняка ответит загадочным тоном: «О, это целая история!».Бехеровку придумал в первом десятилетии XIX века карловарский аптекарь по имени Йозеф Витус Бехер (отсюда и позднейшее название напитка — Бехеровка). Первоначально Бехеровка продавалась в виде желудочных капель и называлась «Карлсбад Инглиш Биттер». Позднее потомки Йозефа Бехера (его сын и внук) наладили производство Бехеровки в промышленных масштабах, а впоследствии зарегистрировали и торговую марку — «Йоханн Бехер» (так звали сына аптекаря). В результате всех этих усилий к началу XX века Бехеровка стала настолько популярным напитком, что ее продажа вышла за пределы Чехии.Бренд традиционного чешского ликера Becherovka, с 1997 года принадлежащий компании Pernod Ricard, впервые за более чем 200 лет своего существования представил на рынке ароматизированную новинку — Becherovka Lemond со вкусом цитрусов и кумквата.Дизайн упаковки легендарного напитка из Карлсбада разработал английский дизайнер Мартин Блант (Martin Blunt). В дизайне бутылки, сохранившей классическую овальную форму, использованы 2 новейшие технологии печати: специальное “ледяное” покрытие и этикетка, нанесенная методом напыления.Ориентированная на молодежную потребительскую аудиторию, Becherovka Lemond содержит всего 20% алкоголя (в отличие от 38% в оригинальном ликере).Травяной ликер Becherovka Lemond употребляется в чистом виде. Кроме того, его можно добавлять в чай или использовать в качестве основы для разнообразных коктейлей.